Заработок

Раздел: Обо всем
08-06-2017

После мучений с кликовыми спонсорами я увидел на сайте своего товарища одну интересную вещь, которая меня заинтересовала.

У него был установлен скрипт пополнения мобильного счета с помощью электронных денег. Это была партнерка, которая приносила ему доход. С каждого пополнения счета, комиссия была примерно от 1 до 2% . Мало конечно, но тем не менее сайт приносил ему деньги. Да и самому можно было пополнять счет на телефоне.

Меня заинтересовала эта идея. Зарегистрировался, получил код и создал сайт wmonkey.ru (уже мне не принадлежит). Помимо скрипта прямого пополнения счета, установил партнерку продажи карточек пополнения мобильного счета.

Первое время я был единственным посетителем этого сайта. В то время знал только, что есть такое понятие как ключевые слова, и тэг описания. Пару раз сам пополнял себе счет, покупал карточки, получая комиссионные. Но дальше этого дело не двинулось. Правда, был один раз, когда кто-то пополнил счет Life на 100 гривен. И все…

Расстроился, конечно. Вроде и дизайн сделал нормальный, и удобное управления на мой взгляд. Яндекс сайт проиндексировал, но посетителей с него не было.

Причиной этому было то, что подобных сайтов было, наверное, с десяток тысяч, если не больше. Поэтому мой сайт находился в числе последних в поисковых запросах. После этого сайт я успешно забросил.

Но все эти старания все же не прошли даром. Приобрел некоторые навыки в работе. Научился регистрировать домен, выбирать хостинг, переделывать HTML-шаблоны. В общем, приобрел определенный опыт, что считаю очень важным для новичка.


Смотрите также:
 Pligg трастовый движок?
 Антипригарные покрытия BiFlon60, Optiflon
 Производство, продажа, доставка продукции.
 Как сделать сглаживание воспроизводимого видео в нашем flash-плеере
 Перевод медицинских текстов и документов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: