Эстерхаз vs Мел. На каком берегу правда?

Раздел: Звездная жизнь
31-10-2016

Мела Гибсона вновь незаслуженно поливают грязью. Все дело в неоправданных амбициях уже не такого популярного и признанного, как когда-то сценариста

Эстерхаза (сценарии к Основному инстинкту, Щепке, Шоу Герлз). Глядя на список сценариев Джо, возникает много вопросов, но самый главный это — почему именно этому сценаристу дали работу над сценарием к серьезному, религиозному фильму об Иуде Маккавее?! Более того в СМИ превозносят талант Эстерхаза, забывая о том, что он обладает 2 Золотыми Малинами (награда за худший сценарий).

Так что его профессионализм под огромным вопросом!

Но рассмотрим по порядку хронологию конфликта.

Совсем недавно Эстерхаз представил на студии Warner bros первый вариант сценария Иуды Маккавея. По его мнению, героического, эпического, с мощным религиозным мэсседжем. Но руководство студии не разделило восторгов Эстерхаза.

Результат полугодовалой работы Джо не сочли достойным экранизации, и проект остался на том же этапе реализации, где и был до начала сотрудничества с «прославленным сценаристом».

Огорченному Эстерхазу не пришло в голову ничего лучше, чем обвинить в своем провале Мэла, который по его словам, позволял себе всяческие оскорбительные высказывания антисемитского характера, которые очень затрудняли работу.

Гибсон был очень удивлен таким поворотом событий.

12

Смотрите также:
 Тюремные каникулы Мела Гибсона
 Звезды и благотворительность
 Тюрьма OZ
 Кристофер Хитченс
 Майкл Фассбендер хочет работать с Гибсоном

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: