Вацлав про песок Гугла

Раздел: Обо всем
04-04-2017

Сегодня получил очередной номер AWMOpen Magazine - журнал обстоятельный и умный. Хотел прочесть весь и сделать короткий обзор, но на первых статьях понял, что материал надо отдать частями.

Во-первых, меня последнее время спрашивают про адулт и я по старинке всех отсылаю на master-x.com. Но как и на любом форуме там нет готовых ответов, а AWMOpen Magazine зачастую дает готовую информацию по множеству моментов, на выяснение которых самостоятельно придется потратить уйму времени. Поэтому всех интересующихся адалтом приглашаю скачать журнал (ссылку даю через свой HotLoad чтобы у Вас была возможность проголосовать).

Теперь к сабжу. Сколько догадок и предположений вокруг песка Гуглы, еще больше воя и стонов. А Вацлав суко голова!

Те, кто регулярно используют всерьез инструмент Google Analystics, не могли не замечать, какое важное значение на улучшение позиций влияют такие показатели, как процент отказов, время пребывания на странице и количество просмотренных страниц. Эти важнейшие показатели - одни из важнейших для оценки полезности страницы. Имея такие статистические данные, Google сразу же понимает, удовлетворил ли поисковому запросу пользователя данный сайт или нет. И именно эти факторы - залог успеха любого сайта. Если посетитель не задерживается на вашем сайте - значит этот сайт плох и нужно что-то менять.

Честно говоря я знал, что Google лучше ранжирует сайты с “хорошим прокликом” и “длительным временем пребывания” пользователей, но вот с песком я это не увязывал, равно как и со странными PR3 на новых сайтах.

Добавить нечего. Вацлаву респект. Оригинальная статья “Как выжить в новую эпоху SEO?” все того же AWMOpen Magazine №7.


Смотрите также:
 5 секретов для взлета конверсии продающего текста
 Речь пойдет о Блогуне
 Будущее промышленности - за паевыми компаниями.
 ПОДДОНЫ ПЛОСКИЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ
 Открыта первая PPA программа в рунете

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: