Убить в себе люмпена

Раздел: Обо всем
21-04-2017

Усатый отжег хорошей классификацией масс с точки зрения заработка денег - почитайте и узнайте себя в одной из групп. Я с легкостью нашел себя в разделе манимейкера деградирующего в люмпена.

Как же так? Как это произошло? Пародоксально но факт - произошло это в тот момент когда я покинул офлайн работу. Офлайн-работа выступала в качестве той палки, которая подстегивала: будешь плохо работать в инете - навечно застрянеш клерком средней руки. Злой-голодный я искал и делал что-то лишбы найти способ уйти из “среднего клерка”. ”. В определенный момент я решил что офлайн-работа мешает моему росту в онлайне…

Получил кучу свободного времени, которое как оказалось, я не умею правильно распоряжаться. Очень большой знаете ли сооблазн потратить время на приятные мелочи нежели на скучную монотонную работу.

По прошествии полутора лет я решил вернуться под палку оффлайн работы =) и… толи на улице кризис, толи действительно я хочу слишком много для Могилева - вобщем офлайн пока не светит.

Так и остался один на один со своим внутренним люмпеном. Выбора нет: либо я убью в себе люмпена, либо люмпен убьёт меня.

Спасибо Усатому за диагноз.


Смотрите также:
 Португальский язык
 Google AdWords
 Антипригарные покрытия BiFlon60, Optiflon
 Речь пойдет о Блогуне
 Файлообменник Filemonster - взгляд со стороны постера.

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: