Тюрьма OZ

Раздел: Звездная жизнь
29-04-2017

Как мне надоели русские фильмы и сериалы, с одними и теми же актерами и сюжетами. Недавно досмотрел американский сериал “тюрьма ОЗ”, который мне очень понравился. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Впрочем, как все сериалы от HBO, “OZ” изобилует кровавыми сценами, сценами секса, и нецензурной бранью. В сериале большое количество главных героев и со временем старые уходят, а на смену им приходят новые. У каждого героя своя судьба и свои проблемы. Сериал о сложной тюремной жизни со своими законами и правилами, войнах между расами и убеждениями.

Как и в любой тюрьме, в OZe есть банды – Арийцы, Итальянцы, Латиносы, Мусульмане, ниггеры наркоманы и т.д. Конечно же, они ни как не могут ужиться друг с другом и поэтому почти в каждой серии, начиная с первой, мы видим изувеченный труп. Главное действие разворачивается в “изумрудном городе”, корпусе для преступников с особо тяжкими преступлениями. Большинство сидит пожизненно. Большое место в сериале выделено Тобиасу Бичеру. В жизни он был выдающимся адвокатом. Он сел на большой срок, за то, что сбил маленькую девочку, будучи пьяным. После прибытия в “изумрудный город” Бичер впадает в глубокую депрессию и становится “петухом”, предводителя банды арийцев, Верна Шилингера. Но все меняется через некоторое время. Бичеру помогает, лидер мусульман, Карим Саид, который становится его духовным отцом и другом. И вплоть до последней серии (которая, кстати, была очень неожиданной и просто Эпичной) Бичер и Шилингер, воюют и пытаются убить друг друга.

В общем мужики , сериал очень хороший, каждый день от просмотренной серии получал море эмоций и впечатлений! Картина действительно со смыслом.

Актеры отличные, хоть и малоизвестные. Полностью погружаешься в атмосферу и проживаешь все вместе с главными героями


Смотрите также:
 Река The River (1984) — режиссёр Марк Райделл
 Потрясающие откровения Мела Гибсона о съёмках Апокалипто
 Эстерхаз vs Мел. На каком берегу правда?
 Про "Апокалипто"
 «Мачете убивает» вместе с Мелом Гибсоном

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: