Тюремные каникулы Мела Гибсона

Раздел: Звездная жизнь
05-10-2016

Фильм «Тюремные каникулы»снят в Мексике в конце 2009 режиссёром Адриэном Грюнбергом долгое время работавшим с Гибсоном в качестве второго режиссёра и помощника режиссёра на таких фильмах как «Апокалипто», «Трафик» «Пределы контроля» и «Морпехи». В фильме также играет Питер Стормаре («Фарго», «Большой Лебовски», «Шоколад»). Согласно информации, размещённой на сайте студии Мела Гибсона Icon Production, сюжет звучит так:

«Это история человека по имени Драйвер, профессионального преступника, которого схватила мексиканская полиция в тот момент, когда он отчаянно пытался переправиться через границу в машине, до отказа набитой украденными деньгами. Полиция забирает денежки, а его самого бросает в печально известную тюрьму Эль Пуэблито, сущий ад, где всем заправляет банда гангстеров. У Драйвера не сняли отпечатков пальцев, отобрали документы. К нему в камеру однажды наведывается продажный дипломат из американского посольства, до которого докатились слухи о несметных деньгах.

Пока Драйвер находится в тюрьме, он должен найти способ заплатить чиновнику, чтобы тот не донёс властям о его местонахождении. К тому же недалёк тот час, когда ребята, у которых он увёл из-под носа наличку, нападут на его след. Драйверу не позавидуешь, он зажат между молотом и наковальней. Он знакомится в тюрьме с мальчишкой, и тот помогает ему хоть как-то выжить в тюрьме.

12

Смотрите также:
 Эстерхаз vs Мел. На каком берегу правда?
 Тюремные каникулы Мела Гибсона
 Про "Апокалипто"
 «Мачете убивает» вместе с Мелом Гибсоном
 Звезды и благотворительность

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: