Страхование жизни

Раздел: Финансовая жизнь
16-12-2016

Одним из наиболее перспективных и надежных способов сбережения и приумножения денежных средств является страхование жизни.

Система страховки получила широкое распространение в развитых странах мира. В современной России, примером выступает накопительная часть пенсионного обеспечения.

Одной из главных целей страхования жизни является увеличение размеров денежных накоплений, которые отнесены к значимым событиям в жизни человека.

В качестве основного документа, который регулирует правоотношения страховщика и застрахованного лица, выступает договор. В нем прописываются права и обязанности сторон при страховании жизни, уточняются страховые случаи и содержится другая важная информация.

В течение накопительного периода страхователь систематически делает вклады. Денежные средства, переданные на хранение страховщику, не резервируется на счетах. Агент вкладывает их в активы (банковские депозиты, недвижимость, ценные бумаги). Деньги постоянно находятся в обороте и приносят прибыль, прежде всего, застрахованному лицу.

Накопительный период завершается, когда наступает страховой случай (например, выход на пенсию или достижение совершеннолетия). Агент предоставляет клиенту накопленную сумму и процентный доход. При страховании жизни существует два основных способа получения обеспечения. Договором может быть предусмотрена выплата всей страховой суммы или регулярные платежи (пожизненного аннуитет).

В данном разделе будет размещаться каталог страховых компании Москвы.

12

Смотрите также:
 Пенсионное страхование жизни
 Услуга "деньги сразу"
 Перестрахование
 Минимальный депозит
 Маркетинг

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: