Семинар AGA-08 в Минске удался!

Раздел: Новостная хроника
25-12-2016

Только примчался из Минска и хочу поведать о посещенном мероприятии AGA-08. В целом что собой представляет AGA-08? Семинар на 6 занятий под патронажем факультета журналистики БГУ посвященный вопросам создания и развития интернет-проектов. Как красиво сказал Андрей seonet.by: “Наша цель постараться сделать так, что байнет был, помочь в создании новых интересных проектов, наполнить байнет содержанием“. Знаковым это мероприятие может называться потому, что это не сборище умных дядек, которые расказывают о своих мега-монстро-порталах, а попытка создать живой диалог между тем “кто может помочь и подсказать” и тем “кто хочет хочет создавать но неумеет”. Первоначальная задумка авторов заключалась в маленьком междусобойчике, а на выходе выросло в довольно серьезную конференцию.

Семинары построены таким образом чтобы дать максимально возможные практические навыки людям, которые до сего момента с созданием и развитием сайтов знакомы не были.

В целом, резонанс получился довольно значительный - посетило открытие семинара порядка ста человек. И что удивительно - подавляющее большинство осталось и после импровизированного кофе-брейка.

Следующий семинар запланирован на 15-ое число. Пока же участников приглашают поучаствовать в обсуждении концепций проектов либо, приступить к созданию собственных в рамках конференции. Обещана всемерная техническая помощь с настройкой и установкой движков, предоставление хостинга, сабдомена.

В любом случае мероприятие интересное и рекомендую посетить офсайт. По отзывам думаю видно, что первый семинар удался.

а теперь типа негатиф: они там водку пьют и обсуждают всякие вкусности - а я в Могилев свалил =( жжжжесть Гена! Оставь и для меня - рюмочку на блюдечко и сверху хлебушком.


Смотрите также:
 Семинар AGA-08 в Минске удался!
 Беспроводной "Развязный перчик" за 399 крон
 Управление дублированными страницами в пределах чужого домена.
 Электронные книги вместо планшетов
 Пожилые пьяницы беспокоят социальных работников

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: