Прибыли бывают самыми разными

Раздел: Обо всем
19-01-2017

Реактивный доход вы получаете в виде жалования производя ту или иную свою работу, инертный же дают недвижимость без вашего ближайшего участия.

Рассмотрим некоторые случаи.

Динамичный заработок - это, конечно, именно зарплата, всевозможные надбавки и компенсации, которые Вы всегда получаете от исполненной всякой работенки. Инертный достаток - деньги за аренду квартиры, каковой лично Вы владеете, плата за употребление ваших личных неоспоримых прав на высокоинтеллектуальную собственность ( инновации в IT, литературные сочинения,

авторские ноу-хау, музыкальные сочинения и тому подобное), дивиденды от операций с основными ценными бумагами (привилегированные акции, корпоративные облигации, депозитарные расписки промышленных предприятий, доли в ПИФах), а зачастую прибыль от семейного бизнеса. Доли, переводимые банками на личные экстренные депозиты, настолько малозначимы, что лишь перекрывают вздутие цен, поэтому дивидендами такого рода проценты отметить мы не можем.

Иными выражениями: в то время, как Вы трудитесь на энергичный доход, пассивный дивиденд гнет спину на вас; фонтан интересующего вас динамичного заработка подходит к концу, если вы отправляетесь спать, уезжаете за город, бегаете с детьми или плохо себя чувствуете, инертный же достаток продолжает идти и в как раз в это время.

Кроме того, энергичный заработок обусловлен вашими умственными преимуществами, инертный не связан абсолютно ничем.


Смотрите также:
 Представительство в арбитражных судах
 Японский язык
 Вибропрессование – технология
 Как грамотно выполнить перевод резюме
 Конфиденциальность

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: