Пора делать новую пачку блогов для Блогуна

Раздел: Обо всем
16-02-2017

Снегурки товсь! Вот блин, ну никак Новый год меня не отпускает. Эх, праздники кончились пора втягиваться в работу. Схватив неслабо от Яндекса по своей симпотичной мордашке, я потерял дофига говно-блогов. Т.е. мои говно-блоги ушли из индекса Яндекса. Но это одна беда, а вторая заключается в том, что Блогун ввел фишечку - забаненные Яндексом блоги немогут получать новые заявки.

Мля Могилевский чего ты загоняешся с этим Блогуном? На пальцах - доход с Блогуна за декабрь составил 600$, при этом я почти его не касался - работала с ним на моих говно-блогах девушка Аня. Хорошо работала, за что и получила значительную часть дохода. К слову, я даже не контролировал финансовую часть - она сама делила доходы. лентяй млин. Ну а кроме того, ясен пень, на говно-блогах откручивалась Sape (по баблу не скажу - не мониторил).

Одним словом необходимо реанимировать сетку говно-блогов. И вот здесь стоит чесать тыковку. Отправной точкой при создании новой сетки будет являться предположение подчерпнутое на одном из блогов дорвейщиков относительно “принюхивания” Яндекса к новым сайтам. Условно оно выглядит так:

1. Яндекс заглатывает 1-3 страницы сайта, жует и думает “уникальный-неуникальный”.

2. В случае если первые страницы оказались “съедобными” Яндекс заглатывает большое количество страниц и уже к ним “принюхивается”.

3. Если проглоченный во второй пачке корм оказывается “съедобным” и не “отрыгивается”, то Яндекс сайту дает добро на долгую/недолгую жизнь.

4. Ну а теперь уже можно набивать сайт говном и размешивать с уником в соотношении 50%/50%.

Это теория! Но на мой взгляд она более-менее адекватно отображает истинное положение дел.

Что это означает приминительно к моему случаю? А то, что на первоначальном этапе жизни блогов я буду им заботливой мамой: сисю дать (набивать уникальным контентом), какусики убирать (максимально стараться придерживаться идеи СДЛ) и т.д. Продолжаться это будет до той поры, пока блоги не обоснуются в индексе Яндекса (смотри пункт 3). Ну а потом пинка под зад и во “взрослую жизнь” - в Блогун и барыжить ссылками в Сапе.

12

Смотрите также:
 Моментальный кредит
 Яндекс.Директ - первый опыт
 Немецкий язык
 Пора делать новую пачку блогов для Блогуна
 Галантерейная компания "Галком" - производство кожгалантереи

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: