ПОДДОНЫ АЛЮМИНИЕВЫЕ ПЕРФОРИРОВАННЫЕ

Раздел: Обо всем
10-03-2017

За счет перфорации обеспечивается более быстрая и качественная выпечка изделий. Перфорация распределена равномерно по поверхности поддонов и не нарушает жесткости конструкции поддонов.

Поддоны имеют толщину 1,5мм или 2 мм. Борта поддонов имеют либо прямой сварной угол 90град (высота 20мм) - более жесткая конструкция. Либо угол 45 град - облегченная конструкция.

При выпечке изделий с большим содержанием жира и чтобы этот жир не вытекал через перфорацию в процессе выпечки рекомендуется использовать специальные антипригарные коврики Fiberlux

Поддоны плоские перфорация 3 мм


Смотрите также:
 Рекомендации новичкам в вебстроении
 Вьетнамский язык
 Футляры для фотоаппаратов
 Арабский язык
 Начинающим освоение снежных интернет-технологий

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: