Партнерские программы магазинов требуют другого уровня подготовки посетителей

Раздел: Обо всем
20-01-2017

Не думал, что земельные участки в подмосковье могут стоить столько же сколько земля в Могилеве…

Начнем пост с мотивировочного скрина. Пока в коментах шумят по поводу тотального шейва со стороны партнерских программ магазинов (Бросай ссылки, переходи на Партнерские программы магазинов), мне в стате зачислили еще немного денег с очередного одобренного заказа (да, все тот же пульт). Я не буду никого переубеждать - информацией к размышлению я поделился, далее думайте сами.

В целом ситуация с обсуждением “шейвов” мне напомнило мою онлайн-молодость и начало работы в буржуйском адулте… Я тогда свой плохой конверт также обосновывал шейвом со стороны партнерок Пока также не нащупал нишу и хорошо конвертирующуюся партнерку. Шутка ли - конверт в иной день шкалил до 1:10 - 1:20.

Партнерские программы магазинов в плане шейва/обмана ничем не отличаются от других партнерских программ. В большинстве же плохой конверт при заработке на магазинах объясняется неумением правильно готовить и конвертировать траф. И подходить к вопросу с позиции “я не могу проконтролировать заказы, а значит меня обманут” неправильно и ущербнно по своей сути. Ведь при участии с партнерками другого типа Вы также НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ. Главный вопрос при работе с партнерскими программами магазинов - Как правильно приготовить и сконвертировать посетителей Вашего сайта.

Ай да ну… чего я снова завелся.


Смотрите также:
 Футляры для фотоаппаратов
 Шведский язык
 Памятка: Сделал сайт. Что дальше?
 Перевод медицинских текстов и документов
 Открыта первая PPA программа в рунете

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: