Открыта первая PPA программа в рунете

Раздел: Обо всем
08-02-2017

В первых строках поста нельзя не коснуться самой горячей на данный момент темы - Яндекс релиз Анадырь. Какое название, такой и релиз - дырка в попе, точнее его назвать никто бы не смог. Разработчики оказались с чувством юмора. Ветка на форуме превратилась в популярное реалити-шоу с кучей хохм. Лучшая хохма на мой взгляд:

Основная суть релиза - это упор на геотаргетинг с учетом ip-адреса пользователя. Шлак вышел еще тот. В некоторых регионах топ запроса “Фото” заняли порнушные сайты, топ3 по запросам моделей телефонов заняли англоязычные сайты и т.д. и т.п. Вобщем весело, вливайтесь и на время забудьте все, что Вы знали про оптимизацию под Яндекс. Если ничего не изменят и не откатят назад, то нас ждут веселые времена, с новыми факторами ранжирования.

Второй пункт более оптимистичен - в рунете появилась первая PPA (PayPerAction, программы с оплатой за действие) партнерка Mix-Uni. Отличие PPC (PayPerClick) систем думаю понятны всем - зарабатываем не на кликах, а на действиях привлеченных Вами посетителей. К примеру вознаграждения за действия могут выглядеть вот так:

1 Рекламодатель зарегистрировался 1 руб

1.1 Одобрение регистрации рекламодателя в Mix-Товары 150 руб

1.1.1 Рекламодатель начал работать в Mix-Товары 500 руб

1.2 Рекламодатель начал работать в Mix-Uni 650 руб

2 Партнер зарегистрировался 0.5 руб

2.1 Периодические выплаты с заработка партнера 5 %

12

Смотрите также:
 ПОДДОНЫ АЛЮМИНИЕВЫЕ ПЕРФОРИРОВАННЫЕ
 Вьетнамский язык
 Как грамотно выполнить перевод резюме
 Новый фильтр Яндекса на снижение seo-прессинга?
 Конфиденциальность

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: