Накручивать VS Наращивать

Раздел: Обо всем
22-05-2017

Модно последнее время стало обсуждать фейковый (фальшивый) тИЦ и PR. Про фальшивый тИЦ нам поведал приемник Московоского полубомжа здесь, а про фальшивый PR нам поведали здесь. По первому пункту скажу честно - НЕЗНАЮ, уж больно пахнет идиотизмом, но даже если эта тема работала, то скоро её прикроют.

А вот по поводу склееного PR собственный небогатый опыт есть: летом проведен эксперимент со склейкой на 5-ти доменах, получен PR=5, убран редирект 302, и не дожидаясь расклейки предпринята попытка засунуть в биржи. Поскольку я не дожидался расклейки Гуглом (т.е. google честно признавалася - это PR клееный), то практически все биржи ссылок определили фиктивность моего PR, за исключением mainlink . В дальнейшем в течении месяца домены расклеились и сразу обнулились =( благо mainlink успел частично вернуть потраченные на домены деньги. В целом результаты эксперимента меня не устроили и к нему я больше не возвращался… ой бля, я что спалил про mainlink? =)

Ну да все это зло - склеивать домены и продавть с них ссылки это зло и обман =) А вот честные способы получения пузомерок это наш выбор. А потому: “Я говорил, говорю и буду говорить” (здесь должен быть копирайт Задорнова): самый простой способ наращивания тИЦ и PR это покупка ссылок! Да тривиально, да ничего нового, но просто, действенно и эффективно. Для примера рассмотрим кусочек из моих бюджетов в Sape:

Т.е. хорошо видно, что покупая ссылки и продавая их же со своих сайтов я получаю доход. Уровень дохода конечно мне нужно бы подтянуть, сделать это можно увеличив количество страниц на сайтах. Кроме того, если покупать ссылки не бездумно, а с целью продвижения, то мы получаем траффик для конверта его в последствии на контекстной рекламе или на продажах в бабло. К слову качественно ссылки закупались в примере только под сайт #3, результат хорошо виден.

12

Смотрите также:
 Португальский язык
 Яндекс.Директ - первый опыт
 Башкирский язык
 Рекомендации новичкам в вебстроении
 Успешный копирайтинг

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: