Минимальный депозит

Раздел: Финансовая жизнь
15-03-2017

Сегодня не надо много денег, чтобы войти в мир инвестиций, в мир финансовых рынков и хороших доходов. Благодаря маржинальному кредитованию ( плечи) сегодня можно начать торговлю с нескольких сотен долларов. Кто-то скажет, что можно и с 1 доллара. Да, так и есть, все правильно.

Но надо понимать, что от величины вложения, зависит и величина дохода. Что можно получить от 1 доллара. Потери вы не почувствуете, доход не порадует. Я не говорю, что надо вкладывать миллионы, но я считаю, что минимальный депозит должен быть 100-200 баксов. Я сам 4 года назад начал торговлю со 100 тыс. рублей. И я сразу почувствовал всю прелесть торговли на рынке – потери и доходы. Потому что движение моего депозита в ту или иную сторону были именно для меня чувствительны и вызывали весь спектр эмоций. Это для меня.Для кого-то это сумма в 1 млн долларов, для кого то это 10.000 рублей. Т.е. у каждого своя финансовая планка.

И поэтому я считаю, что своим первым минимальным депозитом вы должны полностью почувствовать, что такое торговля или инвестирование. Мое мнение самое важное это психологическая готовность к торгам, своя собственная стратегия, а не знание матчасти.

Ну и конечно главное выбрать правильного брокера с небольшими спредами для своих первых шагов на реальные деньги.


Смотрите также:
 Перестрахование
 Cтрахование имущества юридических лиц
 Пенсионное страхование жизни
 Найти подработку
 Страховые компании Петербурга

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: