Мел Гибсон и Александр Роднянский нашли общий язык

Раздел: Звездная жизнь
29-10-2016

Как уже ранее сообщалось, Мел Гибсон появится на экранах в картине «Мачете 2». Нет никаких сомнений в том, что сложная роль главного отрицательного персонажа ему удастся. В Мачете 2 Мел Гибсон играет человека по имени Лютер Воз (Luther Voz) и ему предстоит драка с Дэнни Трехо на самурайских мечах!

Возвращение в фильме Мачете Убивает, является очень важным для его карьеры. Обвинения в антисемитизме, скандалы с бывшей женой Оксаной Григорьевой, — все это отвлекало от таланта актера. Фильм Мачете 2 Мел Гибсон рассматривает как возможность вновь показать себя и обратить внимание к своему таланту, а не к личной жизни. За то, что ему вновь дают показать себя, Мел должен быть благодарен главному продюсеру проекта – украинцу по происхождению и космополиту по призванию Александру Роднянскому.

Этот интересный и талантливый человек начал свою карьеру на украинском телевидении и на данном этапе развивает свой бизнес в Америке.

Относительно недавно Роднянским был основан продюсерский центр AR Films и первые проекты, которые он взял на реализацию это сиквелы картин Город грехов и Мачете.

Роднянского, как настоящего профессионала, мало интересовала репутация Мэла, а вернее те незаслуженные обвинения, которые лились на него в течение последних лет.

12

Смотрите также:
 Тюрьма OZ
 «Мачете убивает» вместе с Мелом Гибсоном
 Река The River (1984) — режиссёр Марк Райделл
 Потрясающие откровения Мела Гибсона о съёмках Апокалипто
 Тюремные каникулы Мела Гибсона

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: