Майкл Фассбендер хочет работать с Гибсоном

Раздел: Звездная жизнь
31-08-2016

Известный киноблог The Playlist, редакция которого активно освещает все новинки, появляющиеся в мире кино, выбрала человеком уходящего 2011 года восходящую звезду, замечательного актёра и очень интересного собеседника Майкла Фассбендера.

Всё интервью можно прочитать на нашем сайте, посвящённом Фассбендеру. Я решила привести лишь тот фрагмент из интервью с Майклом, где он говорит о Меле Гибсоне и своём отношении к его творчеству.

Говоря о своих планах после того, как он закончит сниматься в фильме Стива Маккуина «12 лет рабства», Фассбендер сказал, что есть несколько человек, с кем бы ему хотелось поработать.P.S. От редакции. Не знаю, как вам, а мне показалось, что Фассбендер посылает Гибсону сигнал о том, что он практически свободен и готов участвовать в его проектах. Если помнить, что Гибсон давно вынашивает планы относительно Иуды Маккавея, то Фассбендер с его огромной драматической палитрой мог бы идеально вписаться в исторический материал Гибсона. По правде говоря, он идеальный актёр для любого проекта. Возможно, и погребённый под пеплом проект о викингах получил бы своего героя, не гламурного Ди Каприо, который нос воротит от Гибсона, а настоящего, глубокого актёра, каким является Майкл Фассбендер


Смотрите также:
 Про "Апокалипто"
 «Мачете убивает» вместе с Мелом Гибсоном
 Звезды и благотворительность
 Тюремные каникулы Мела Гибсона
 Эстерхаз vs Мел. На каком берегу правда?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: