«Мачете убивает» вместе с Мелом Гибсоном

Раздел: Звездная жизнь
03-10-2016

Мел Гибсон примет участие в фильме «Мачете убивает» Роберта Родригеса. Съемки картины начались в апреле текущего года. В Мачете 2 Мел Гибсон исполнит роль главного отрицательного героя.

История в фильме Мачете 2 Мела Гибсона такова — герой Гибсона мечтает развернуть войну на планете при помощи космического оружия. И только бывшему агенту ФБР Мачете под силу предотвратить предстоящий кошмар. Правительство США вновь вербует Мачете для того, чтобы тот захватил торговца оружием (которого сыграет Гибсон) и не допустил запуск ядерной боеголовки.

Остальной актерский состав также радует. В сиквел вернутся Мишель Родригес, Джессика Альба. Главная роль вновь досталась неподражаемому Дэнни Трехо.

«Мачете убивает» — это продолжение фильма «Мачете», который зрители увидели в 2010 году. При затратах 10,5 мил. долларов фильм собрал в прокате больше 44 мил. долларов. Бюджет второго фильма предположительно составит от 12 до 15 мил. долларов.

Режиссер говорит, что он в восторге от сценария, поэтому он с радостью снимет сиквел самостоятельно. Однако все будет зависеть еще от того, как пойдут съемки картины. Родригес говорит о том, что если ему потребуется отвлечься на съемки продолжения «Города грехов», они привлекут второго режиссера.

12

Смотрите также:
 Кристофер Хитченс
 Мел Гибсон и Александр Роднянский нашли общий язык
 Биография Мела Гибсона
 Тюрьма OZ
 Тюремные каникулы Мела Гибсона

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: