Большие проценты

Раздел: Финансовая жизнь
16-03-2017

Сегодня давайте поговрим о процентах , которые можно получать использую разные финансовые инструменты. Проценты зависят от тех целей, которые мы ставим себе и от характера инвестиций и самого инвестора.Почему я не ругаю этот инструмент? Потому что я отношусь к банковскому депозиту как к защитному инструменту, это финансовая страхование.

Т.е на счете в банке ( который должен входить в 10 лучших и крупных банков вашей стране) должны храниться деньги, к которым возможен доступ в любое время и в любой момент. Это деньги – Ваша денежная страховка на форс — мажор. Например — потеря работы.

У меня с супругой есть и финансовый резерв, и накопительное страхование. Рекомендую. Риск при такой стратегии – минимален.

Следующая стратегия по прибыльности и рискам – умеренно агрессивная ( средняя доходность 10-20 % годовых). Инструменты такой стратегии – хедж фонды, ПИФы. Риск – средний.

Самая прибыльная стратегия – агрессивная. Т.е при правильном использовании этой стратегии можно получить самый большой процент годовых. Инструменты – финансовые рынки ( фондовые, валютный , фьючерсные, товарные)Доходность может быть от нескольких сотен процентов и более 1000 процентов в год. Риск есть, но при соблюдении специальных правил и использовании новых технологий инвестирования поведения риск можно снизить, а прибыль увеличить.


Смотрите также:
 Страховые компании Петербурга
 Страхование профессиональной ответственности
 Доверительное управление на Forex
 Про страхование
 Экономическая наука, предпринимательство

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: