Авторитетность как средство спасения от склейки контента.

Раздел: Обо всем
10-05-2017

Все мы знакомы с проблемами использования неуникального контента, еще паче? с воровством нашего контента. А нередко случается так, что более авторитетный ресурс позаимствовав наш контент, опускает нашу страницы в доп результаты или приводит к тому, что Яндекс выкидывает нашу страницу из индекса.

Так вот некто burunduk продает за 5000руб. информацию и подробное описание механизма, которые позволят:

1. в случае воровства Вашего контента, сохранить позиции и не быть склееным с теми кто его своровал;

2. в случае если Вы на своем сайте используете… заимствованный (копипащенный) контент - избежать санкций со стороны ПС за неуникальность, и даже добиться достаточной “авторитетности” чтобы потеснить первоисточник в выдаче…

Ссылка - очень рекомендую читать ветку до конца

Информация на мой взгляд Очень полезная, но к сожалению доступа к ней я не получил (возможно позже запишусь к burunduk-у на консультацию… или может кто-нибудь из проконсультировавшихся посвятит меня ). Тема меня очень зацепила, изучал въедливо несколько часов, задал пару вопросов burunduk-у по skype.

Итак что мы имеем:

- ключевое слово “авторитетность” (burunduk подчеркивает именно этот термин). Что в отношении Яндекса является справедливым, ему пофиг кто первоисточник, он предпочитает определять дубли на основе “авторитетности”. Более “авторитетная” страница или сайт имеет предпочтение, остальным “дублям” молиться чтобы не угодить в дополнительные результаты или под фильтры.

- авторитетность страницы/сайта определяется внешними факторами - считай ссылками.

Все… не густо. Остается либо оплатить 5000руб burunduk-у и получить его рецепт, либо фантазировать исходя из прочитанного в топике. В моем случае мне (как и Менделееву) приснился сон (уж не знаю в руку ли). Далее вольное изложение увиденного в ночном кошмаре.

12

Смотрите также:
 FirstVDS
 Ртутный датчик положения
 Google AdWords
 Все начиналось с САР
 Операция АХТУНГ - краткосрочная диверсификация блога

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: