Cтрахование имущества юридических лиц

Раздел: Финансовая жизнь
20-08-2016

Любое предприятие начинает свою деятельность с обязательного страхования, вот почему страхование имущества юридических лиц - классическая работа для любой страховой компании.

Все юридические лица учитывают возможность форс-мажора, для этого и существуют разнообразные способы обезопасить себя страхованием имущества предприятия. У любого из них есть, как минимум, здание или офис, кроме того, компании могут обладать оборудованием и многим другим. Всё это можно застраховать от разного рода рисков (самыми популярными из которых всё же являются пожар и наводнение) страхованием.Страхование имущества юридических лиц - обязательное вложение денег для эффективного распоряжения собственностью. При современном развитии рынка услуг страхования такая формальность стала жизненной необходимостью для деятельности любой компании.При этом страхование имущества физических лиц имеет несколько видов. Первый из них представляет собой страхование имущества граждан, а именно дома, квартиры, различных хозяйственных построек. Иногда в народе данный вид страхования называют «страхованием стен».

Второй вид данной программы – это страхование имущества граждан в виде различной бытовой техники, мебели, одежды, обуви, ювелирных изделий и драгоценностей, особенно, если они выполнены из золота или платины. Иногда застраховать можно даже лепнину, инкрустацию и любые другие виды дорогостоящей внутренней отделки.

От чего же защищает данный страховой полис? К страховому случаю относят все те ситуации, при которых личное имущество лица оказалось поврежденным по причине затопления соседями, пожара, взрыва, различных природных катаклизмов.


Смотрите также:
 Форекс-понятие
 ПАММ – новое слово в инвестициях.
 Про страхование
 Агрострахование
 Пенсионное страхование жизни

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: