Adult Мани или Кому на РУси жить хорошо?

Раздел: Обо всем
20-02-2017

Ну что, нетерпеливые мои читатели, небось все не дождетесь обещанных поп ? Начнем шоу =)

А хорошо жить тем, кто знает, как генерировать качественный адалт траф. Надеемся, с этим спорить никто не будет. А где берешь свой трафф ты? В данной статье мы попытаемся осветить тему качественного и тухлого трафа. Вопросы далеко не новые, но почитать иногда полезно, освежить, так сказать, память. Также поговорим о выборе адалт компании, которая стабильно работает и дает хороший конверт.

РУ адалт сегодня похож на странное сборище людей, которые одновременно празднуют и находятся в трауре, как на панихиде. Понятное дело, что празднуют продуманные веб-мастера, которые сидят с мешками качественного трафика и юзают нормальную партнерку. А миф о веб-мастере, который в день добывает 1000$ давным-давно стал правдой. Они просто шкеряться, но они есть. Кто плачет в РУ адалте тоже понятно: у кого говнотраф и говноконверт. Куда не зайдешь, везде все орут об одном: ратио на нуле, слабая отдача, что делать? и т.п. Ну булки, конечно, расслаблять не советуем, но поверьте, что не все так плохо.

Не хотелось бы развивать в этом посте долгую тему о том, где именно нужно брать адалт траф. Тут сами себе колдуйте, как можете: доры, CJ, адалт блоги, развлекательные сайты, свои тематические ресурсы и т.п. Статей на эту тему написано немало. Поэтому об этих способах придется упоминать вскользь и строго по делу. Лучше бы расставить все точки над «i» относительно качества самого трафа и мистического конверта.

Если вы решили пойти легким путем и купить трафа на биржах, например, traffsale.com, то ваш конверт будет весьма печальным, и вы автоматом попадете в категорию веб-мастеров, которые служат панихиду. Как правило, на подобных биржах предлагают нефильтрованный редирект траф. Траф из России может стоить от 8$ за кило, Европа и Штаты от 5/кило, и шлаковый микс будет стоить от 3$/кило. Но не торопитесь покупать кота в мешке. На выходе вы даже не окупите своих затрат. По статистике, самый «очищенный» адалт трафик приходит с CJ сайтов, доров и адалт блогов. Если у вас есть время и желание попробовать себя в РУ адалте, милости просим – лишних веб-мастеров не бывает. Создаете себе парочку адалт ресурсов, разместите там пикантные картинки и ждите, когда рыбка клюнет.

А если у вас уже есть свой сайт, вы можете смело выбрать себе адалт компанию и установить на сайте баннер или контекстную ссылку. Но не нужно вешать подобные «радости» на сайт по строительной или туристической тематики.

Кстати, заметим, что сегодня успешно развивается тизерная сеть. Самая качественная тизерная сеть на сегодняшний день - 1Tizer.ru, правда принимают не всех. Она отличается от стандартных баннеров большим процентом кликабельности и обеспечивает в 6 раз больше показов, занимая при этом стандартный размер баннера. Теперь на свой адалт блог вы можете повесить не один баннер, а сразу 6 маленьких картинок с описанием. Получается, что пользователь видит сразу 6 маленьких баннеров. Таким образом, аксиома о том, что количество всегда побеждает качество, надежно работает.

Итак, допустим, вы смогли достать хороший и полноценный адалт траф. Но это не конец тернистого пути, вы просто перешли на другой рискованный уровень – Зона адалт компаний.

Ни в коем случае не сливайте свой трафик на непроверенные и слишком старые партнерки. Партнерки без репутации, которые нигде не светятся, как правило, лохотроны. Это просто крематории для вашего трафика, с которого вы получите лишь пепел и воспоминания. Почему не лить на слишком старые? Дело в том, что партнерки со стажем очень редко дают хороший конверт. Платные сайты на таких программах уже давным-давно заезжены, а нового контента нет. На такие партнерки можно сливать какой-нибудь низкокачественный микс, да и то в виде эксперимента.

12

Смотрите также:
 Pligg трастовый движок?
 Создать свой собственный flash видео плеер легко
 Начинающим освоение снежных интернет-технологий
 Пост для поднятия настроения
 Как сделать рерайт?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: